Nuestros principios

Lleve sus ideas hasta el final: recaude fondos para realizar sus proyectos
Kkbb_project_tiles

Nuestra misión es promover la creatividad independiente.

KissKissBankBank es una plataforma de financiación participativa de proyectos destinada a realizadores, músicos, diseñadores, desarrolladores, dibujantes, exploradores, escritores, periodistas... Hemos creado KissKissBankBank para los creadores, los inventores, los humanistas y los valientes del mundo entero.

Lance su proyecto

Creatividad

Centenas de proyectos como el suyo nacen gracias a miles de contribuidores entusiastas. Sus proyectos deben entrar en una de nuestras categorías creativas para ser aceptados. No se moleste en proponer proyectos personales (vacaciones, viajes de novios, cumpleaños).

Edad mínima

Debe tener al menos 18 años para presentar un proyecto con su propio nombre y poder recaudar los fondos de su colecta en su cuenta bancaria. Si es menor de edad, serán los datos bancarios de sus padres/tutores los que aparezcan en nuestra página.

Propiedad intelectual

En nuestra plataforma, los creadores se quedan con el 100 % de la propiedad intelectual de sus proyectos. Podrá recompensar a su contribuidores o KissBankers con contrapartidas personalizadas vinculadas a su proyecto. El sistema que utilizamos es el intercambio de donaciones.

Todo o nada

Deberá alcanzar o sobrepasar el 100% del objetivo de su colecta para recaudar las contribuciones transferidas a su proyecto. Si no consigue su objetivo, se reembolsará íntegramente a los contribuidores (o KissBankers).

Consejos

Recaudar fondos requiere esfuerzo, energía y un buen método (ver La Guía). En cuanto hayamos aceptado su proyecto, todo depende de usted. Mueva su proyecto todo lo que pueda para tener un máximo de posibilidades de conseguir su colecta. Estar visible en KissKissBankBank está muy bien, pero las contribuciones no caerán del cielo. Nuestro equipo queda a su disposición para guiarle. Puede ponerse en contacto con los creadores de proyecto que han conseguido su colecta para pedirles consejos.

Presentación

La forma importa tanto como el fondo, en primer lugar, para ser seleccionado por nuestro equipo y, en segundo lugar, para conseguir su colecta. Le damos todas las herramientas para optimizar la presentación de su proyecto. ¡Utilícelas!

Comisión

KissKissBankBank percibe una comisión del 5 % únicamente para las colectas conseguidas. Se añadirán el 3 % de gastos técnicos para las transacciones bancarias protegidas. Es decir, en total el 8 % IVA incluido. No olvide repercutir este importe en el objetivo de su colecta.

Lleve sus ideas hasta el final: recaude fondos para realizar sus proyectos

¿Necesita ayuda? Lance su proyecto