I nostri grandi principi

Vai fino in fondo alle tue idee, raccogli dei fondi per realizzare i tuoi progetti
Kkbb_project_tiles

La nostra missione è di promuovere la creatività indipendente

KissKissBankBank è una piattaforma di finanziamento partecipativo di progetti che si rivolge a registi, musicisti, designers, sviluppatori, disegnatori, esploratori, scrittori, giornalisti..Abbiamo creato KissKissBankBank per i creatori, gli inventori, gli umanisti e gli audaci di tutto il mondo.

Lancia il tuo progetto

Creatività

Qui, centinaia di progetti come il tuo si realizzano grazie a migliaia di contributori entusiasti. I tuoi progetti devono entrare in una delle nostre categorie creative per essere accettati, non perdere tempo a proporre dei progetti personali (vacanze, viaggi di nozze, compleanni...).

Età richiesta

Devi avere almeno 18 anni per presentare un progetto a tuo nome e poter raccogliere i fondi della tua colletta sul tuo conto bancario. Se sei minorenne, dovrai inserire sul nostro sito le coordinate bancarie dei tuoi genitori/tutori.

Proprietà intellettuale

Sulla nostra piattaforma, i creatori conservano il 100% della proprietà intellettuale dei loro progetti. Ricambierai i tuoi contributori o KissBankers con delle ricompense personalizzate legate al progetto. Il sistema utilizzato dalla nostra piattaforma è quello del "dono contro dono".

Tutto o niente

Devi raggiungere o superare il 100% dell'obiettivo della tua colletta per raccogliere i contributi versati al tuo progetto. Se fallisci, i contributori (o KissBankers) saranno rimborsati integralmente.

Suggerimenti

Raccogliere dei fondi richiede sforzi, energia e metodo (vedi la Guida). Una volta che avremo approvato il tuo progetto, tutto sarà nelle tue mani. Parlane più che puoi per darti il massimo delle chances di raggiungere l'obiettivo e riuscire la colletta. Essere visibile su KissKissBankBank, va bene, ma ricordati che i contributi non cadranno dal cielo. Il nostro team è a tua disposizione per guidarti. Puoi anche contattare i creatori di progetti che sono riusciti nella loro colletta per chiedere loro dei consigli.

Presentazione

La forma conta quanto il contenuto, sia per essere selezionato dal nostro team che per riuscire nella tua colletta. Ti diamo tutti gli strumenti per ottimizzare la presentazione del tuo progetto. Utilizzali!

Commissione

KissKissBankBank percepisce una commissione del 5% solamente sulle collette andate a buon fine. A questi bisogna aggiungere il 3% di spese tecniche per le transazioni bancarie sicure. Per un totale di 8% Tasse incluse. Non dimenticare di tenere in considerazione questo dato quando stabilisci l'obiettivo della tua colletta.

Vai fino in fondo alle tue idee, raccogli dei fondi per realizzare i tuoi progetti

Bisogno d'aiuto? Lancia il tuo progetto