Aller au contenu

POST ANIMA // CIE OPINION PUBLIC

Création 2014

Visuel du projet POST ANIMA // CIE OPINION PUBLIC
Échoué
3
Contributeurs
25/10/2014
Date de fin
45 €
Sur 5 000 €
1 %

POST ANIMA // CIE OPINION PUBLIC

La compagnie Opinion Public nous propose une fois de plus la mise en scène d’un univers orwellien autour des thèmes de l’humanité et du progrès. Au cœur d’une scénographie très visuelle, grâce notamment à certains recours technologiques, les personnages, humanoïdes inclassables, sont couplés dans un jeu fermé, machiavélique, une machination qui les précède et qui les pousse malgré eux à l’interdépendance dans la recherche du sens de leur existence…

Dans un jeu permanent entre la danse et les arts du spectacle, sous des accents oniriques et cosmiques, Post Anima tente de révéler les reflets déjà perceptibles des solitudes et mélancolies modernes.

Cables2-1409487325

 

08>11/10/14 POST ANIMA

Théâtre MARNI / Bruxelles / Belgique

 

14/11/14 POST ANIMA

CC de Adelberg / Lommel / Belgique

 

16/01/15  BOB'ART

BERTRIX / Belgique

 

22>23/01/15  BOB'ART

OTTIGNIES / Belgique

 

27/01/15  BOB'ART

NIVELLES / Belgique

 

30/01/15 BOB'ART

CC de Comines Warneton / Belgique

 

07/02/15 POST ANIMA

CC de WATERLOO/ Belgique

 

06/03/15  BOB'ART

BIENNE / Suisse

 

20/03/15

MONTARGIS Agglo / France

À quoi servira la collecte

Ces cinq représentations au théâtre Marni est une opportunité pour la compagnie de retrouver le public bruxellois une fois de plus et de permettre une visibilité certaine auprès des professionnels du monde du spectacle.   Mais cette nouvelle création suscite un coût et c est pour cela que nous faisons appel à votre aide. Grâce à l argent récolté, nous pourrons dans un premier temps payer :      - décors (2000 euros)      - costumes (1200 euros)      - création de l'affiche (800 euros)      - diffusion (400 euros)      - captation vidéo (600 euros) soit un total de 5000 euros   Si nous dépassons notre objectif, nous pourrons dans un deuxième temps rénumérer le travail des danseurs et du chorégraphe fournit depuis le 4 aout 2014 ainsi que le travail des deux techniciens qui nous accompagne au théâtre deux semaines avant la première.   N 'hésitez pas à nous donner un petit coup de pouce et à consulter les contreparties. Nous vous attendons nombreux...

Choisissez votre contrepartie

Pour 5 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet.

Pour 10 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers du projet signée par l'ensemble de la troupe.
  • Contributeurs : 2
  • Livraison Novembre 2014

Pour 20 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signée par l'ensemble de la troupe.
  • Livraison Novembre 2014

Pour 50 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015.
  • Livraison Novembre 2014

Pour 100 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015, 2 INVITATIONS pour une représentation.
  • Livraison Novembre 2014

Pour 250 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015, 2 INVITATIONS pour une représentation, 2 pass VIP backstage.

Pour 500 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015, 5 INVITATIONS pour une représentation, 5 pass VIP backstage.

Pour 1 000 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015, 5 INVITATIONS pour une représentation, 5 pass VIP bachotage, une journée avec la compagnie dans le studio de répétions pour 2 personnes.

Pour 5 000 €

"Un grand merci" personnalisé sur notre page Facebook et notre site internet, flyers et affiche du projet signés par l'ensemble de la troupe, un cours gratuit avec la compagnie et les danseurs pendant un stage saison 2014-2015, 10 INVITATIONS pour une représentation, 10 pass VIP bachotage, une journée avec la compagnie dans le studio de répétions pour 10 personnes.

Faire un don

Je donne ce que je veux